Corttex
Minha Conta

Minha conta

Ainda não é cadastrado? Clique aqui

Esqueci minha senha

Alteração De Senha

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quando você realiza uma compra no E-commerce http://ecommerce.corttex-ind.br/, você nos fornece alguns dados com o objetivo de viabilizar a sua operação. O E-commerce http://ecommerce.corttex.ind.br/ preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados serão tratados pelo http://ecommerce.corttex.ind.br/ e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

A empresa Fatex Industrial Comercial Importação e Exportação Ltda está inscrita no CNPJ sob nº 34.244.135/0002-03, com endereço na cidade de Três Lagos, Estado de Mato Grosso do Sul, à Rodovia BR 158/SN – KM 277/5 Anel Viário Samir Thomé, bairro Jardim Paranapunga, e na forma da Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal n° 13.709 2018), será a controladora de suas informações que por você nos serão transmitidas e, assim, responsável por protegê-las.

Com os termos Fatex Industrial Comercial Importação e Exportação Ltda , “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais e, todas as vezes que ler “usuário”, “você”, “seu” ou “sua”, nos referimos a você, nosso cliente ou usuário da nossa plataforma.

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELA NOSSA BASE

Podemos coletar diferentes tipos de dados, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

Etapa 01 – Informações da conta

email Telefone Razão Social Inscrição Estadual Suframa(caso precisar) CNPJ Endereço, número, UF, Bairro

Etapa 02 – Dados de acesso

CNPJ Senha (criar senha)

Etapa 03 – Dados referente a carrinho de compras

Empresa CNPJ Email Endereço, número, UF, Bairro Condições de Pagamento

Etapa 04 – Formas de pagamento

Duplicata em banco

Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:

  • Dados cadastrais;
  • Tipo de produto;
  • Quantidade;
  • Valor da mercadoria (unitário);
  • Valor total da compra ou transação;
  • Natureza da transação financeira;
  • Informações da conta bancária e outros meios utilizados.

Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o usuário não esteja cadastrado nas lojas virtuais:

  • Durante a navegação na plataforma:
  • Endereço de IP;
  • Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
  • Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
  • Contagem de visualizações;
  • Páginas visitadas em outros sites.

Algumas informações somente serão acessadas se você nos autorizar. A qualquer momento você poderá revogar essa autorização utilizando os nossos canais de atendimento ou e-mail: vendas@corttex.com.br

Outras informações que poderão ser coletadas:

  • Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autoriza essa coleta;
  • Informações sobre você que se tornem públicas por você, ou que estejam disponíveis publicamente;
  • Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complemento dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros), score gerado por agências de crédito, se você parte de alguma lista de Pessoa Exposta Politicamente (PEP) ou de alguma lista de alerta (como, OFAC, CSNU e outras listas internacionais), entre outras;
  • Informações que recebemos de parceiros para entrega de produtos adquiridos nas plataformas parceiras da Fatex Industrial Comercial Importação e Exportação Ltda como, por exemplo, resgate de produtos em programas de fidelidade ou qualquer outra plataforma em que a Fatex Industrial Comercial Importação e Exportação Ltda possa ofertar o seu catálogo de produtos e serviços;
  • Informações fornecidas por você voluntariamente, como por meio de comunicações com a Fatex Industrial Comercial Importação e Exportação Ltda em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos;
  • Cópia de documentos enviados por você como comprovante de residência, dados bancários ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados para comprovação de seu cadastro ou validação de sua identidade.

COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor excelência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

Dados cadastrais;

  • Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento;
  • Para identificar corretamente o Usuário;
  • Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas;
  • Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega;
  • Para auxiliar o diagnóstico e solução de problemas técnicos;
  • Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis;
  • Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito;
  • Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo;
  • Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da Fatex Industrial Comercial Importação e Exportação Ltda. Nesses casos, podemos inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário;
  • Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;

COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas do nosso grupo, com prestadores de serviços, parceiros ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais.

Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente, para nos auxiliarem em análises antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

Potenciais compradores: podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas as quais a Fatex Industrial Comercial Importação e Exportação Ltda conclua uma negociação de venda ou transferência de parte ou da totalidade da atividade comercial, negócio ou operação da Fatex Industrial Comercial Importação e Exportação Ltda.

Caso a venda ou transferência não sejam consumadas, solicitaremos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue deus dados pessoais de qualquer maneira ou forma, apagando-os por completo.

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil.

Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia.

Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te auxiliar prontamente.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo do http://ecommerce.corttex.ind.br/. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar a cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nas nossas plataformas de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance do aplicativo, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdo.

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso a plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

Pixels: pixel são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações Websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.

Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam uma plataforma, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para http://ecommerce.corttex.ind.br/. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
  • Acesso aos dados pessoais.
  • Revogação do consentimento.
  • Correção dos dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
  • Informação sobre a hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.
  • Informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços.

Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, o http://ecommerce.corttex.ind.br/. poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Fatex Industrial Comercial Importação e Exportação Ltda, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definitos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

ALTERAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão a ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos nossos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

CANAL DE ATENDIMENTO

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo:

Por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em http://ecommerce.corttex.ind.br/ solicitando as opções sobre a privacidade dos seus dados pessoais, sempre que disponível ou pelo e-mail: vendas@corttex.com.br

Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem.

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Contem conosco para mantê-los informados!

Atualização: 24 de novembro de 2021

Fatex Industrial Comercial Importação e Exportação Ltda

Ao clicar no botão de aceite abaixo, declaro estar ciente que é de minha inteira responsabilidade o preenchimento correto do cadastro, bem como estou autorizado pelo representante legal da empresa a fazê-lo, assim como a realizar as transações comerciais de interesse da empresa disponibilizadas neste site.